Diese Woche probierte ich mich, bis jetzt, an 2 neuen
Gerichten aus. Einmal eine Gemüse Lasagne und als zweites Zucchini Schiffchen.
Die Lasagne ist noch ausbaufähig, aber die Zucchini
Schiffchen fand ich richtig lecker.
Das Rezept ist für 2 Portionen.
Zutaten:
-
2 Zucchini (bei kleinen eher 3 Stk.)
-
200g Hackfleisch (ich habe Geflügel Hack
genommen)
-
2 Tomaten
-
½ kleine Dose Mais
-
Parmesan gerieben
-
Gewürze (Chilli, Salz, Pfeffer)
Den Ofen auf 180°C Vorheizen.
Die Zucchini teilen und das weiche mit einem Löffel hinaus
kratzen. In eine Auflaufform legen und salzen.
Das Hackfleisch anbraten und würzen. Klein geschnittene
Tomaten und Mais hinzugeben. Alles gut würzen. (Um etwas schärfe in das Gericht
zu bringen kann man auch eine klein geschnittene Chili Schote hinzu geben)
Die Zucchini Füllen und mit Parmesan bestreuen.
Im Ofen für 30 Minuten backen.
Guten Appetit :)
Julia
Julia
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen