Freitag, 3. April 2015

Zucchini Schiffchen Rezept Low Carb



Diese Woche probierte ich mich, bis jetzt, an 2 neuen Gerichten aus. Einmal eine Gemüse Lasagne und als zweites Zucchini Schiffchen.

Die Lasagne ist noch ausbaufähig, aber die Zucchini Schiffchen fand ich richtig lecker.

Das Rezept ist für 2 Portionen. 

Zutaten:
-          2 Zucchini (bei kleinen eher 3 Stk.)
-          200g Hackfleisch (ich habe Geflügel Hack genommen)
-          2 Tomaten
-          ½ kleine Dose Mais
-          Parmesan gerieben
-          Gewürze (Chilli, Salz, Pfeffer)
Den Ofen auf 180°C Vorheizen.

Die Zucchini teilen und das weiche mit einem Löffel hinaus kratzen. In eine Auflaufform legen und salzen.

Das Hackfleisch anbraten und würzen. Klein geschnittene Tomaten und Mais hinzugeben. Alles gut würzen. (Um etwas schärfe in das Gericht zu bringen kann man auch eine klein geschnittene Chili Schote hinzu geben)

Die Zucchini Füllen und mit Parmesan bestreuen. 

Im Ofen für 30 Minuten backen.

Guten Appetit :)

Julia

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen