Auf der Suche nach neuen Rezepten, bin ich auf diesen
Apfelmus-Hefezopf gestoßen.
Es hörte sich richtig lecker an und die Kommentare und Bewertungen
waren gut, also habe ich mich gestern gewagt es nachzubacken.
Statt der Frischhefe habe ich ein Päckchen Trockenhefe
genommen. Der Teig ist auch damit sehr schön aufgegangen.
Man sollte aber immer ein warmes Plätzchen haben, damit der
Teig gut gehen kann.
Ich habe einen Tipp aus den Kommentaren übernommen und ein
Babyglas Apfelmus geholt, denn eine große Packung wäre überflüssig gewesen.
Der Hefezopf ist sehr schön fluffig geworden und schmeckt auch gut. Aber leider
schmeckt man nichts vom Apfelmus. Vielleicht nehme ich das nächste mal mehr
Apfelmus und weniger Milch.
Bis bald
Julia~
jetzt sieht das nach essen aus! ich würde dnan die version mit mehr apfelmus mal testen wollen ;)
AntwortenLöschenHehehe oki
Löschen